注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

双休日记事12月3日   

2016-12-03 08:51:23|  分类: 卑微者的财富 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1号在省里开会,晚上六点回来了,七点半在教育局开会,传达会议精神。
2号在教育局准备资料,自评报告汇报材料,整改汇报等等。教育局没有网络,很不方便,到傍晚,还有亮点工作和主要问题没有出来。晚上石山脚中学请吃饭,输了四百。
今天回老家,看看老爷子,安排他的生活,给他们交医疗保险,给姑姑送八千块钱回去。
发了一个短信给局长,告知他省视导来的人员和时间,局长问我资料准备好了没有,我如实上报。
发了一个短信给省视导黄处长 没有回音 ,办公室在催 ,只好打电话 ,落实有关事项,他们七号十二点到永州火车站 ,需接车,下午查看会议准备工作,会场安排,四个会议室 ,然后查资料,看三所学校,第二天再看五所学校。省略了陈述和答辩环节,区政府主管领导全程陪同。市里也要派人陪同,主要是督导室领导。
上午有一个多小时在打电话,我既是运动员又是裁判员,也是协调员联络员。这样的角色让人不能忍受,我发誓迎国检结束后退下,不再做这种破事。
中午在伯母家吃饭 ,我以为姑姑回来拿钱,结果不在。给老爷子他们交了七百五的医疗保险,买了二十斤米酒,三只鸭子。由于袋子破旧,吃完饭回来时两只鸭子不见了 ,逃到了门前的小涧里,告知卖主 下周回来拿。
给老爷子打扫卫生 ,清洗冰箱,叫老爷子脱下衣服换洗,他上周摔了一跤,换衣服花了半小时。
这一周回来,花了一千多。
十二点到大庙头搭车,等了三十多分钟。打电话给小何,要他下午到教育局加班。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017