注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

正月初七 上班  

2016-02-14 10:09:16|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
初七,上班第一天。2月14,情人节。
八点半到教育局。二楼站着四五个人,很多人没有到,没见领导的影子,据说在区里开会。一一握手问候。
到五楼办公室,烧开水、浇花。局里其他领导陆续到了,人们逐个办公室打招呼。
9点半,人们聚集在二楼办公室和财务室,看是否有一点意思。局长没到,没人知道。
主管领导来了,在办公室做了一会,他刚参加区里的新年见面会。严书记暂时没走,可能要等到机构改革完成后。机构改革势在必行,主管领导五十多了,在改革之例。
10点钟,教育局安静下来,人们陆续离开了。
将通讯的奖金发给了小何,400元。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017