注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

正月初八请客  

2016-02-16 09:24:03|  分类: 卑微者的财富 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
正月初八。
昨天在明亮家吃中饭,下午打包牌,30、60、100的级别,庄家翻倍。四弟兄玩了一个下午,老大输了1800,我赢了700元。过年来的手气不错,赢了3000多。
晚上又喝酒,有点晕乎。
早上起来,软绵绵的,没劲。到潇湘大市场买了两斤排骨、一条鲶鱼,回到家躺在沙发上睡觉。
吃中饭后,发了墨鱼、干笋、野生蘑菇,蒸了走油肉、豆腐丸子,3点前做好了各项准备工作。
叫来了小何和小蒋,扯胡子,赢了他们100多元后,又来了个大满贯,不好意思,免了。
客人除了督导室的同事们,还有老亲一家和老周一家。干儿子去年结婚,带着媳妇来了。
晚上做了一个大杂烩,原料有墨鱼、瘦肉、木耳、香菇、干笋、冬笋、野生干蘑菇、胡萝卜、针金菇、粉丝。两海碗,差不多吃完了。还有一个特色菜是河蚌汤。新鲜河蚌去除胃里的杂物,留汁液,茶油烧开,倒入锅中,放生姜,煮熟后再放入芹菜、大蒜和酸米椒,味道鲜美,开胃。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017