注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室记事12月6日   

2016-12-07 04:46:43|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
汇报材料做最后一次修正和校对,昨天下午开会到晚六点半,要他们各改各的,今天到文印室一看,有的股室很粗糙,有的股室还没有改。
催填现状表,一些指标无人领账,重新落实责任股室。再一次看了填报说明,村小到底是否统计在内,存有疑问,第二次打电话給省教育督导室,她也不清楚 ,说要问一问国家教督委,再告诉我。几分钟后,马兰花来电话,村小要统计,民办学校不统计。

一直在填报现状表,审核,商量,调整,快到中午,基本确定。
主管领导问资料汇编怎么样了?改好了没有,中午是否能出来,?我说,我无法确定,这不是我能左右局面的,他们不去改,我只有催,催不动,就没办法。领导问,答辩材料改了没有,我说,我没时间看,那是办公室的事,我没有义务去看,领导把把关就可以了。
在他们看来,一切都要经过我才能确定,这背后的问题是业务不熟和不自信。
中午没有回家,在进修学校食堂混饭一餐。今天的人很多,有普通话考试的,排队七分钟。
吃完饭,将汇报材料再一次审核,一审核,发现不少问题。自评报告汇报材料整改情况亮点工作,改了一个地方不行,其他地方也要改。
一点半,小蒋到外面打印装订资料汇编。精装本三本,其他20本。
下午做督导室的事,收集门槛资料,装了两盒,编写了目录。安排计财贺喜亮将两年分校八项差异系数测算和十项办学条件指标的原始数据搞出来,做成一个比较表。这是必查清单上规定的。还有基本数据表也有改动,学校变成了128所。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017