注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

给市教育督导室加班记录  

2016-02-18 15:23:39|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年9月21、22日,帮市督导室装订去年的资料,本人两天,小何一天。
12月21-24日,省对市州工作教育工作考核,市三项优先考核,本人4天,小何4天。
10月份,市示范性幼儿园督导评估,7天,11月份,教育为民办实事督导评估10天,12月份,省示范性高中考核评估10天。
按照以往的标准可以得补助2700元下县区工作补助,给他们加班,每天在200元左右,计1000元,合计3700元。
2015年早就结束了,没发,2016年没音信,也没问。可能要等到3月底开全市教育工作会议了。
早上与曾主任通电话,两项督导评估考核3月初进行,还得下县区10天左右。她有可能调整工作岗位,到时过问一下,如果没有表示,以后就不出去了,也不会帮他们加班,钱少,工作太辛苦。特别是加班,领导换了,加班好像是看得起我们,那滋味不好受,比之前任,感觉相差十万八千里。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017