注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

梦境3【 闲云原创】  

2016-02-04 09:51:22|  分类: 冰点沸点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一条蛇偷袭了我,那是一条看似美丽的蛇,电视中闪烁过的合体。
它三角形的头颅,身躯的颜色似枯枝败叶,在冬日的草丛中闪电出击。
它的形体如变色龙,与环境融为一体;它的毒性是洛铁头,或者叫尖吻蝮,亦或是我们吃过的美味五步蛇;它的速度是舟山眼镜蛇,甚至是会飞的眼镜王蛇,迅猛快捷,一招毙敌。
我身在一处丛林,早已不是那史前的丛林,我攀爬着往高处,并不知道为了什么。
它一口咬住了我的颈脖,锋利的牙齿切入肌肤,刺痛了我的脊髓。
我攥住它的尾巴,试图拉开它,它长着倒刺的牙勾住我的皮,我的伤口咕咕地流着血。
情急之中,我以牙还牙,咬断了它的七寸,然后用手剥它的毒牙,如同一个钓者在取上钩的鱼。
我就变成了一条鳄鱼,用我的牙碾碎了它的头,然后吃掉了它。
我有些晕眩,但没有倒下,因为想起我的唾液里也有毒素,可以以毒攻毒。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017