注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

回老家   

2016-03-05 08:57:31|  分类: 陪护日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
惊蛰过后,气温回升,接连晴了三五天,樟树的枝头绽放了新叶,老叶片飘落一地。
早晨起来,发现昨夜下了一场小雨,路面湿了,女贞树上挂满了水珠。看车库前的山胡椒树,呈现了鹅黄色,那是枝头盛开的花,很细小,如粟米大小,远看就象绒毛。
太阳出来了,忽然又不见了,远山笼罩在一片雾霭之中。二O七国道烂得很,车在跳摇摆舞,坐在车里摇晃得很厉害。公路两旁间或闪过黄金色的油菜花,山林中的刺木换上了新装,春天己经降临了。
桃花早就开了,人民桥附近居民的院墙里,桃花大多凋落,李花开得正热闹。
车过人民桥,进入贤水流域,向前望去,云轻雾重,看不清山峰和远处的村落,云雾傍山,升腾起氤氲一片。随处可见的菜花,给浅绿的原野增加了一份热烈。
九点,车到大庙头,在市场上买了一些东西。f
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017