注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

回镇中   

2016-04-23 08:24:14|  分类: 卑微者的财富 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期六。八点过后,云缝中太阳露出了脸。一个不错的天气,按照老婆的安排,今天回镇中种辣椒。她昨天买了六七把苗子。
因需要看望老人,在怀素公园的停车场附近买牛奶,竞然没有蒙牛伊利品牌。只得穿过街道,买了两箱金典。
昨天换了手机,上次的手机摔到地上,用了几天,到是期五,半天没有声音,一看,彻底不能用了。换回了电信酷派手机,时间输错了,早十分钟。
中午在冠军家吃饭,喝了很多酒。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017