注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

星期天到建华  

2016-04-25 21:53:28|  分类: 卑微者的财富 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
应张文忠之约,星期天到建华。八点,黄海云来接。先回老家,安顿了老爷子。
老二买了一条小狗,他们10点到。扯胡子,到吃中饭的时候,赢了200块。肖平他们喝白酒,下午扯胡子的时候,拿不起牌,睡了。我的手气很好,赢了600块,不虚此行。周正斌喝了酒就说酒话,双眼通红通红的,嚷着要杀死谁谁谁,大家也不理会他。海云的女儿初三了,要考体育。我说,现在不比以前,全程录像,当时打分公布,没有操作的余地。
吃了晚饭,雀子送我们回来,因为喝了酒,我打电话给志刚,问晚上是否查酒驾,得知没有才放心。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017