注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

休假第三天  

2016-04-27 23:35:44|  分类: 卑微者的财富 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午到工商职业中专。今年的体育测试是实心球掷、跳绳和跑步,男女一样。测试的装备越来越先进,都是电子感应,无须手工操作,均由电脑自动生成。先进的设施设备使得测试变得公正公平,减少了人为的误差,也减少了作弊的现象。
下午回教育局,教育局很安静,小何也不在。本想写一个报告,向局里汇报一下下一个阶段的工作,还是算了吧。义务教育均衡发展迎国检的工作,等着督导室安排,没几个人懂的,别人也不会去研究,包括主管这方面工作的领导。下个月或者下个学期,我请假了,怠工了,看他们怎么办。
晚上上电脑,记录了近几天的工作。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017