注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

修手机   

2016-04-09 14:30:51|  分类: 卑微者的财富 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去年七月份,老婆在中国移动手机专营店换了一台手机,过年后不久,手机不能开机,把我的手机给了她,我用了一台交话费500元的零元手机,前些天在唐局长办公室不小心摔坏了屏版,这才问起老婆的手机拿去修没有。老婆说,哪有时间?
连修手机的时间都没有了?这班上的还不同一般。我总是骂她生的贱,一千元每月的工作做的如此正儿八经。
服务员告诉我,一切正常,原因可能是手机 没电。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017