注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

听音  

2016-05-11 16:29:09|  分类: 卑微者的财富 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凌晨,我听见蛙声鼓噪,不,那此起彼伏的蛙声,是蛙类们歌唱夏天的新生活。
天空露出了亮光,我听见了林中的鸟鸣,如雄鸡报晓,迎接新的一天的到来。
楼下,响起了车辆的驶过的声音,卷闸门升降的声音,学生下楼的声音,声音越来越密,这时,天亮了,该起床了。
也许,你每天听到了这些声音,很不在意,也不会留下痕迹。
我很在意这些声音,因为我的耳鸣越来越严重,我很早就醒了。医生说,那是中度感音神经听力损失,没有特效药,无法根治。开了一周的中药,我已吃了三天,没有什么效果。白天耳内响,晚上也响,只是一声嗡的长音,不曾间断,每到夜深人静的时候尤甚。在噪杂的环境中感觉不到,熟睡的时候也感觉不到,但醒的比以前早。
查了百度,病因主要是精神压力过大引起。过去的岁月,我经常熬夜,长期以来,精神处在高度紧张的状态中。准备下周再一次休假,远离工作,放松心情,辅以药物治疗,再看结果。如果不行,申请离开督导室这一工作岗位。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017