注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室记事24  

2016-05-13 22:20:19|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近几天一直在收集义务教育均衡发展的文件,到星期五,体卫股、纪委的文件按要求送来了,人事股中午送过来,一些文件没有日期,要他们修正。普教股没动静,有复印了一张目录给他们,说是星期六加班,星期一交,教师管理中心也是一样,下学校去了,星期一再说。计财股到辽宁参加订货会,昨天本来回来了,电话里说,还在外面,一些事情也要拖到下周一。星期五本来是最后期限,他们不交,拿他们没办法,好在还有一点时间,星期一交来得及。
小何每天将收来的文件拍照,制成PDF格式,我每天找相关股室催交,普教和办公室的一些文件要政府发文,有的有了文本,有的没有,政府工作报告上一些提法不符合要求,如一中托管,三名工程等,也没有突出义务教育均衡发展。要不要改,能不能改?没有底,不改,是明显的错误,改了再说。
连续两天下午没去,去了也没事可做。前天去取了体检表,体检结论是血脂稍高,没大的问题。原来血糖也偏高的,这次没有了,也许很久没有出去应酬了。
昨天中午到蒋国梁家吃中饭,他从乡下弄来了一条乌梢蛇,据说是农民砌水沟挖出来的,与鸡炖了,味道不错。米酒很厉害,喝了一斤就有点飘飘然,给他们做了半个小时的报告,晚上想起来有点可笑。
教育局发了摸底表,公务员符合条件的可以退休。打电话给本室的人,却没有一个愿意退休的。反正他们可以不上班,不退总比退了要好。地方的政策是不合法的,有时也是骗人的。



  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017