注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室工作记事 28  

2016-05-23 20:19:33|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
21日回老家,22日在家休息,扯了一天的胡子,23日,周一来到,又要上班了。
教师招考时,主管领导找他们谈了话,他们终于行动起来了。星期五开始录入,今天要汇总统计。
满意度的调查很复杂。既有问卷,又有座谈会。问卷642份,要一个个录入,然后统计各分数段的数据。上午忙了半天,基本上出来了,只有汇总的情况需进一步核实。
下午小何参加普通话测试,我写分析报告。分析报告本来是他们写的,组长说,他写不好,就这样交给了督导室。教育局的情况就是这样的,累的累死,耍的耍死,没钱的是没人做,分给他们的事也不负责任,能推则推。
下午三点,开始写分析报告,由于汇总表中学生问卷和家长问卷没有完全核实清楚,只写了开头部分、基本情况、主体部分只写了人大代表政协委员、校长、教师三个小点,座谈会的分析,我在早晨9点写好了。
明天还要继续。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017