注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

入梦  

2016-05-30 10:27:38|  分类: 冰点沸点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一首诗闪过脑海 :好梦随云散,飞花似水流,寄言众儿女,何必觅忧愁。
近日,耳鸣比较厉害,晚上睡觉做梦,记下来。
1、晚上回家,完好无损的楼房竟然没了楼梯,昏暗的灯下,只有一根绳索从五楼飘下,像是直升机掉下的悬梯,顶端固定在五楼的墙上,我抓住悬梯往上爬,我悬梯在风中摇晃,行到半途时,顶端固定的螺丝不堪重负,掉了,我重重地摔在地上。
醒来,客厅里电视机播放着阿拉斯加荒野求生纪录片,他们用绳索从悬崖上下降到河谷。
2、我一个人出去游玩,走出那片空谷时,发现手机丢了,不知在什么时候,也不知在什么地方丢的。回到家,门口有一个包裹,打开一看,竟然是我的手机!而寄件人也是我自己!
穿越,是精神生活的真实,现实世界中,不合常理的事多了,一切皆有可能。
梦境与现实,并没有明确的界限。


  评论这张
 
阅读(62)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017