注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

中考工作会议  

2016-06-16 16:27:04|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高考接学考,学考接中考,中考之后是期末检测。
早上八点,小何从普教股带回了组考工作方案,我被分在梳子铺乡中学。中考有好几年没下乡了,今年下学校要在学校住三天。
到计财股,学考时要我们填报经费预算,报了督学责任区工作经费42万,增加教育督导专项经费10万,这两项写在政府两项督导评估考核的整改汇报钟,给不给,不知道,多与少,看领导的争取。
今年省市示范性幼儿园督导评估的文件发下,但没有电子文档,也没有督导评估对象,在QQ群上留言,要他们打电子文档,确定名单,烟厂幼儿园和区机关幼儿园是确定的,百灵幼儿园是否参加不知道。
舅父去世了,下午要赶到凼底涯子渡,打电话给涯子渡完小的校长,叫他接一下。乘15路公交到南津渡大坝,往上游还有4公里路。
上午开中考工作会,一直到十二点。
中午老爷子来了,吃完饭送她到南津渡车站搭车,等15路公交,一直等到下午三点半。
四点到大坝。校长派了车来接。多年没来,不太熟悉路径。其实,舅父的家就在学校附近,门口有一池塘,池塘边有一株几百年的古樟树。
晚上喝酒过量,早晨起来眼睛肿胀。八点半吃早饭,十点出殡。坟地在俞峰岭的山腰上,从村口出来是潇水,潇水正在涨水,浑浊的河水奔流而下。沿河公路一直通达山脚,河对面就是富家桥镇中。
天气预报是暴雨,好在预报不准,只下了小雨,云缝里透出了阳光,我们送到山脚下折回了。
回到村里,大部分宾客离开了,我与老表们吃了中饭回城。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017