注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

蓝山之行(二)  

2016-07-11 21:32:14|  分类: 潇湘印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上八点,蓝山教育督导室的黄主任来了,给了我一个信封,是我的讲课费。我摸了摸,有点单薄。他走后,我打开一看,只有600元。为了上这一节课,我花了四五天的时间,我也把我们的资料也传给了他们,觉得有些廉价。我在零陵区给校长培训的时候,都有四百元,相比之下,没有这么用心,也没有这么辛苦。在步行到蓝山教育局的路上,我告诉了市督导室的领导,他说了声好。他不明白我的意思,我的意思是太少了。下次在叫我到县区讲课,我不去了。
上午九点培训会开始,主任督学主持会议,教育局长致欢迎词,市督导室领导讲话。九点15分,我做讲座。两个主题,一是两项督导评估考核迎检工作,二是全国义务教育发展基本均衡县督导认定的前期工作。共讲了两个小时,总体效果很好。说我是这方面的专家,我是认可的。对于新方案,我做了研究,写了一篇文章,获得过省里的一等奖,对于学校的资料建设,我也写过一篇文章,在教育督导年度报告上发表。
吃完中饭后,启程回家,搭上了东安的便车。东安的主任督学要我在9月份开学后到东安在讲一课。我说,不是已经讲了?没必要了吧。他说,我们讲,没有你的水平,讲不出味道。我原则上同意,到时候再说。
到双牌茶林,打电话给黄站长,要他到高速公路的口子边接我。因为天太热,又带了一些东西。
两点半,回到家里,休息了半天。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017