注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

双休日记事7月15  

2016-07-16 12:01:28|  分类: 卑微者的财富 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期六。没有回老家,这是近年来的第一次。
早上打电话给伯母,她说,老爷子正常,早晨去赶集去了。有帐子不挂好,被蚊子咬了,身上全是红点子,吃的菜昨天的与前天的混在一起,早就馊了也不倒掉,等等。
8点半出去吃早餐,回来后麻将馆没人,只好回家上电脑。一上午在写论文,第一、二部分存在的问题和原因分析先前写好了,着重改写和续写第三部分思考对策。11点半,老婆回来了,问做饭没有。我说忘记了。
查看了篇幅,字数超过了4千,写完再5千以上。
六七年了,每年至少写一篇论文,均在省里获得二等以上奖励。去年的一篇论文获一等奖,奖金提高了,有600块,不过还没有到手。十月份要交论文,得做准备,不出零陵区的丑。
一篇真正拿得出手的论文,一月两月是写不好的,最少得半年。我写得教育督导方面的论文,很少有现行的东西。很多都是自己的实践和思考,所以也总是能够获奖。
下午,到麻将馆扯胡子,赢了200块。上班辛苦,扯胡子也辛苦。感觉累人的原因是工作压力太大了,真想退下来当一个兵。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017