注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室记事7月4日-5日  

2016-07-05 21:15:46|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月4日,星期一。上午向局长汇报工作,有关义务教育均衡发展迎国检的事。学校8号放假,在放假以前要召开一个培训会和工作部署会,时间初定在7日。上午准备会议资料,参会的人员达到120个,资料五六种,得早做准备。
幼儿园陈园长来电话,到幼儿园的事解决了。进教育局六年了,从来没有求过她,她很给面子,全部解决了。
下午到九中调研。主管领导两点四十来电话,说他到了。他也不提前告知,我还在教育局等他。我搭公交车赶过去时,会议开始了。校长刚发言。局长接着到了,因为九中的特殊性,他也参加座谈。座谈的焦点是质量问题和学校的管理问题。此外,教师提的较多的是待遇问题,城区学校学生多,工作辛苦。
晚上一学生家长请客,他的儿子今年初三考试得了全校第一,请班主任和校长吃饭。家长开的是宝马车,长沙牌照,下期,他将儿子送到长沙去读书,非常感谢九中的领导和班主任。我们说,不好意思参合了。校长说,家长就请我和班主任。他把学校的几个管理人员也叫来了,一起去接履桥一农庄吃晚饭。农庄的位置很好,临近公路,门前有一个水库,单们独院,原来不是农民开的。
晚上没喝几杯酒,因为九中的领导们大都不饮酒。
7月5日,星期二。上午九点接到是教育督导室领导的电话,确定去蓝山讲课的事。时间定在11日,下周一。他提前去了江华老家,要我在周日再点过去。十点接到蓝山督导室的电话,确定讲课的主题,将讲课的材料发过去做会议准备,也没安排车来接。看来要搭车过去了。
一天都在忙。上午忙着讲课的材料,下午忙7日开会的培训材料。打印机也坏了,到下午才修好。小何回来了,他上午带女儿到幼儿园报到。安排他到文印室打印会议资料,整整一大纸箱。五点时,将培训讲话搞定,只有到明天再打印。
成天搞材料,太苦了,真想辞去办公室主任的职务,或者换一个工作岗位。
晚上上电脑查询去蓝山的车次,以往都是市里高督导评估,开公车去的,从没有自个到蓝山。零陵区到蓝山144公里,票价71元,一天三趟车,分别是上午7点40,9点40和下午两点。因为魏园在蓝山,到蓝山后可以叫他接我。打电话给冠军,问魏园的号码。冠军说,他也打不通。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017