注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

校长培训第一天   

2016-08-22 08:17:41|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月22日,星期一,校长培训第一天。
昨天下午教育局召开了预备会,城区学校校长和乡镇教育组长参会,统一下发了会议资料,对需要住宿的校长们做了安排,在罗米欧,晚上陪富家桥的弟兄的址胡子。
早上六点半,乘车到三中,在门口吃了卤粉。进入三中,来到碧云池。池中两团荷花正在开放,水面上漂着几处睡莲,开着几朵黄色的花。池中游魚点点,依稀可见彩色的锦鲤和黑色的鲫鱼。四月份,根据领导的旨意,将池底进行了硬化,只留下了几个小圆圈种了荷花和睡莲。
八点钟,局长宣布会议开始,要求大家小话不讲、手机不响、认真听讲,积极鼓掌。
主讲人为刘卫平,讲题是強化执行力,落实两学一做。
刘教授是邵阳人,曾在零陵师专上过课,衔头很多,是博士生导师。
开篇语:识时务者为俊杰。十八大后哪个行业遭遇寒冬?高档餐饮酒业。方向比努力更重要。
案倒1上班时间玩纸牌、上黄网被免职。
一为何开展两学一做
内涵:学党章虎规,学系列讲话,做合格党员。
1、严竣垗战
村支书让老百姓喝西北风,逯军的雷语,你是准备替党说话还是准备替老百姓说话?
克拉玛依大火,让领导先走。
2是贯彻十八大和改革开放的需要。改革三条主线,群众路线反腐节约,四个全面
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017