注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

回老家   

2016-08-06 08:36:08|  分类: 陪护日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月6日,星期六。昨晚再暾来电话,儿子升学宴。
这几天一直在忙义务教育均衡发展的事,写方案写汇报,汇总股室的设施设备请示报告。昨天发现几所学校的数据不对,有的不知道是什么原因造成的,改正后与市督导室联系。晚上无法入睡,总担心还有其它问题,特别是学生数,必须以计财上报数为准。我曾经把它改成了普教数。
早晨,乘车到南津渡车站时,打电话给小何,要他仔细对照一下,一方面学校必须按计财数准备资料,弄错了不好,另一方面,如果能改的话,必须在双休曰完成,修正的时间应该过去了,必须请示领导,两次做一次报
小何答应了,他还在睡觉,说上午过去。我特别 强调要对照计财发的原稿,事情没弄清,我的心总是悬着。
7点钟搭上了班车,到大庙头将近7点40,给老爷子买了一条烟。
叫了柳师傳的摩的,回到家。老爷子在吃早饭,打扫了一下卫生,将带回的菜放进冰箱,给了老爷子三十块钱。
回到城里刚好九点钟
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017