注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

回老家9月10曰   

2016-09-10 07:59:25|  分类: 陪护日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期六,实际上不是休息的日子。高中同学早有约定,今天去桃源山庄扯胡子,陶老五前些天下了请柬,他女儿考研成功,在御宴宫摆酒席。伯母昨晚来电话,老爷子没钱了。
同学小聚就不去了,吃酒安排老婆去,我回老家。
七点钟,天阴阴的,“仿佛是高空的云雾往下行,贴住了地面,山野的烟堆的烟不再飘
向天空,而是在树梢上蜷成团雾。
八点钟,回到家,老爷子不在,门口又多了几梱干柴,打开门,地上有一个红色食品袋,里面有半袋子野生蘑菇,是今天早上拣的。他早饭也没吃,又出去了。
老爷子将剩饭剩菜又放进了冷冻室,将捡来的稻谷放进了冷藏室。上次讲了,再讲多少次都没有用。
收拾了一下饭桌将带回的菜放进冰箱,到邻居家,给老爷子留下了五十元钱,乘磨的到大庙头。班车也来了,回零陵。
中午吃酒,陶老五的女考上了湖南师大研究生。中午喝了十大杯杨梅酒,晚上喝了半斤白酒。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017