注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室记事9月21日   

2016-09-21 18:36:18|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天下午坚持要向局长汇报,一直到六点半才结束,将我要讲的意思讲清了,局长心里也明白了,他说明天开一个协调会,具体研究有关工作,并表态参会。我想,工作终于进入实际性阶段了。
早上到教育局准备会议材料,共七种。上午十点开会,由我先讲,除了培训资料上的内容外,对各股室的职责任务做了讲解。局长说讲得很具体很详细很到位,各股室就各自的工作做了汇报,对一些重兰问题进行了研究。会议开到十二点多。
下午,修改了PPt,做了培训会的准备。
晚上,主管领导请吃饭,三天前是他的生日,在广东考察的旅途中度过,今天补生日。来了一桌人,有三中五中的弟兄,每年过生日都看得到的,社管办的人全数到了,还买了生日蛋糕。
晚上喝赖茅酒,大概半斤左右,出去的时连袋子也忘记拿。社管办的人喝红酒,龚美女喝得满脸道红。她向了我一个向题,请问中止和终止有什么区别,我说,终止是时间到了,中止是不跟你玩了。
小区看别人扯胡子,有一身酒气,他们说。
晚上九点突然停电停水,没来得及洗澡。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017