注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室记事9月22日   

2016-09-22 07:39:35|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早晨醒来,窗外洒满了阳光。仍然是停水停电,省略了洗漱,去搭车上班。
堵车,已是一种常态,特別是九中到黃古山路段,每天都堵的慌。
八点正,到教育局,刷了卡,出去吃早餐,叶麻子在我后面,为我买了单,一碗米粉没吃完,有点反胃的感觉。
到局门口的电脑修理店,高师傅说,是硬盘出了问题。他开了机,速度很快,不到半分钟就出现了桌面。我说,就换一个硬盘吧。
昨天没盖被子,被冷醒了,今天感觉有些不舒服,肠胃也不好,索性回家了。
在回家不久,办公室主任来电话,问我在哪里?他与唐局长在查岗。我说在外面,因为有点不舒服,出来了。他再一次问我在哪里,我说我知道了,便挂了电话。过了一会,我发了一个短信给唐局长,短信上写着:报告唐局长,我7点56分打卡,8点到办公室,然后出去吃早餐,一碗粉没吃完。感觉是感冒了,头疼鼻塞低烧。等小何来后,我告诉他我离开了。
普教股来电话,问起搞资料的事,除2015年外,其它年份是不是按计财数。我无法给出肯定的回答。普教是九月份的数,计财是十月以后的数,肯定有些不同,我要他问雁峰区。
高师傅来电话,说定购了一个硬盘,我说可以,旧电脑能修则修。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017