注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室记事9月28日   

2016-09-28 07:40:00|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚闲着无事,看了短片的台本,感觉很粗糙,很一般,远没有预想的水准。
在博客上做了批注,准备明天认真改一下。办公室也要我看一看,把台本写好一点。
听见微信提示音,打开微信,他们要办公室建立了一个群,开通了群聊。我平时没怎么进去,看到各学校上传了特色亮点资料,国庆长假后开拍。因为给他们作参考的材料是我写的,十八页,一些工作写的清清楚楚,在他们手里编成了这么一个烂脚本。我将评论传了上去:文学台本写的很粗糙,主体不突出,特色不够明显,表现的力不强,深度准确度完整度不够,一些表述不专业,逻辑不严密,结构杂糅,病句不少。
没想到黄导不久就回话了,他说,是根据你们的提供的材料写的。
我说,材料就是我写的,所以我能够评论。
他说,汇报材料前后重复,尽是客套话呢。
我说,因为考虑你们要素材,所以并不把它当作规范性文件,至于客套话,好像没几句,一般都是事实和数据。
他说,这个评价不能接受!
我说,黄导,建议仔细看看发来的台本。告诉我你的邮箱,我可以发一篇千字文给你。
他说,发过来吧。
也许在等待的过程中,黄导回过头去再次看了我的评论,屏幕上很快出现了三排字:周宏秋的评论相当尖酸刻薄,又套话连篇,有文革之嫌,但我们是不会计较的。
我想,你想打死我的念头都有。
过了一会,他似乎觉得不妥,说,加我,私聊吧。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017