注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

游戏万岁【闲云原创】  

2016-09-29 17:00:20|  分类: 育儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日进入儿子的qq空间,他说:天梯六连败治好了多年的网瘾。卸载掉所有游戏,再玩剁手。没多久了,好好学习,好好吃饭,好好睡觉。
儿子上大四,正准备考研。边玩游戏边学习,八月份的英语四六级考试,得了397分,比前两次还要低,我说就像股票,是下跌行情。他从高一开始,一直玩游戏,三条牛都拉不回,最后考了一个没有名气的二本大学。不玩游戏了,是件好事,我没有直接表扬他,而是反弹琵琶,给他的留言如下:
游戏游戏,多么美妙的东西,它可以训练指尖、它可以锻炼小脑、可以打发时间、它可以带来快乐。
游戏游戏,你的缘分你的相知,它是你的社交圈,它是你的寄生体,它是你的迷恋,它是你的寄托。
游戏万岁万万岁,它可以让你不要眼睛、它可以让你抛弃睡眠,它可以让你忘记作业、它可以让你学会花钱,它可以让你藐视巴掌棍棒的权威,它可以让你不要爸妈不要家,它可以使你变得坚强坚定,它可以让你变得有个性。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017