注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室记事8月29日晚  

2016-09-30 00:17:03|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五点钟,黄导发来台本送审稿,他在微信上说,综合了你和办公室的再形成一版,请在专业和数字方面做修改。
晚上,我在原稿上将改动的话用括号括起来,有的不改,只说明他们错在哪儿,要他们自己改。并发了过去。
黄导回信:无语。该改的时候不改了,有些烧脑。他说抓不住要害,请我代劳,将那两段改过来。
我说,局长说我是迎检总设计师,导演,我还有两个角色,裁判员和金牌一级运动员,事实上身,被你们搞死了。
改完后发了过去,要他不要再喊我了。
一晚上,抽了十多根烟,12点半才睡。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017