注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室工作曰记9月9日   

2016-09-09 14:54:11|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
教师节过去了,该放松一下心情。三天的准备,开了两个半天的会,审改了三个发言材料。与其改材料,还不如给他们重写。不过,几经沟通修改后,效景还不错。昨天晚上出去址胡子,两个小时,赢了九百多。
今曰学校放假,教育局上班。一上午在写义务教育均衡发展的汇报,是拍短片用的,基本上拿出了初稿。财务室来电话,领啤酒票,六箱,领了六张票,一一打电话给他们。
下午上班,在楼梯口遇到局长,他说要把区直有关部门需提供的资料列出来。我说,我不是正在搞短片的材料么。
在我看来,这些资料不重要,重要的是办学条件数据。他们是不懂的。
我说,我写了一个报告,下周向你汇报。义务教育均衡发展工作,今年以来,写了四个汇报了。
下午修正了汇报材,将工作汇报也做了修改。
下班时,遇见刘校长,一同去吃饭。经济半小时,赢了六百。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017