注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室记事10月11日   

2016-10-11 07:23:51|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
摄制组今天到教育局拍摄,因为人事股有一个会议要开,班子和股室负责人会议 ,按照惯例也应该召开了。
办公室要求穿正装,深色裤子浅色衬衣。我觉得穿夏装是必要的,但不需要统一着装,所以我并没有穿白衬衫。

一下子感觉白天缩短了许多。昨天晚上,七点钟出去散步,天已经黑下来了。早晨天亮起床,发现时间快到六点半。洗漱完,来不及做早餐,七点钟就要出发 。
八点钟开会,摄制组准时到达。因为穿了花格子衬衫,被请出了会议室。
十点,到财务室审核报账单,不合要求 重搞。督导室一直没造加班补助,不懂制表。
准备回家时,黄导上六楼找中心机房,看见大会议室坐满了人,叫摄影师上来。他说不知道开会,是意外收获。我说,昨天确定了的,我将会标都发给了他们。没人管事。
我马上打电话给小何,要她打开会标。由于是人事股的会议,不能近拍 只拍了全景。
也只有我i,什么事都操心。
十点半,回家。
对于我来说,拍摄宣传片是与我无关的,我却一直深陷其中,从汇报材料到文学台本,再到拍摄工作,没有一件事置身事外。
还有省里的教育信息化督查,业务股室是仪器站,协作股室有办公室,计财股人事股体卫股等,督导室只负责协调,我也给他们分解责任,参与会议,审核汇报材料。

下午休息,不时有电话打进来,问迎检工作的事。其实,属于督导室的事已经全部讲清了,资料上写清了 他们问的都是业务股室的工作。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017