注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室记事10月12日   

2016-10-12 11:12:35|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
休假第三天,天天要上班。
上午到教育局,市里在考察名校长,通知班子人员和相关股室负责人参加,督导室是不是 没明确。
修改下学期督查方案,送主管领导审查,原来分三组,我建议四组,城区学校单列一组,它是重点。领导同意。还把事业统计数据审核作为一组,我在这一组。记分表没问题,马上挂网。带队组长由领导定,人员由督导室定。
补助表终于审核签字,财务室要打卡。
小区停电,水电俱停,因为要加压。老婆问,中午回来不?我说快到家了。
那就煮面吃。老婆说。
刚回到家 ,来电了,谢天谢地。
没有电的日子,吃面不成问题 ,没有电脑和电视就是大问题。
下午在家看电视,薛平贵与王宝钏47集48集,薛平贵当乞丐当先锋当西凉王,当唐朝的太子和皇上,善恶有报,妹妹小琪毒杀了丈夫魏豹,他是杀父仇人,十恶不赦的魏虎伏法,其他人皆大欢喜,弘扬的是爱情亲情和孝道。
睡惯了沙发,腰部有些胀痛,起来发现烟没了,出去买烟,白沙一代,八块五一包,档次有点低,算来一个月也要三百块。
在七栋看别人扯胡子,五毛的级别。有空位,但是我没参加。
晚上吃腊肉,去年冬天烘烤的五花肉,加上酸豆角,挺香挺开胃的,喝了一听啤酒。
老婆买了一只鸭子,农村里养的,品质不错。我操刀放血,剩下的事由老婆解决。
将电脑的老硬盘拆下来,开机的速度果然快多了。但不知什么原因,一进入网易博客,总是要等很久。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017