注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室记事10月13日  

2016-10-13 15:35:35|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
13日星期四。
在家休息一天。上午接到计财的电话,说荷叶塘小学没有办学条件数据,怎么办?
作为一个新建学校,必须是合格的,2015年每所学校要达到80分以上,2016年更是如此。数据时学校的事,有学校去做。何喜亮说,我懂了。
人事股来电话,下学校督查的人员确定了,黄股长去,安排到刘局一组。
蓝山黄少敏来电话,示范性幼儿园督导评估的事。我已经连续搞了四年,今年市教育督导室说,已经安排了,蓝山黄少敏参加,检查零陵区,要回避。谢天谢地。
他要三所幼儿园2013年的督导评估意见。他说第一次搞,向我学习。曾主任在位的时候,我要他培养新人,她说找不到人。我50多岁的人了,没日没夜地工作,不值得了。我发了邮件给他。
市教育督导室qq群上说,四县区的两项督导评估考核也马上进行,时间定在11月24-12月4日。祁阳陈爱民发布的。市里可能不要我去了,我也没有时间去。
新官上任,一朝天子一朝臣。我也该隐退了。
义务教育均衡发展下校督查下周开始,时间也要一个星期,我要呆在城区,主要是看计财是事业统计数据。很多问题难以解决,如何做,都要归口到督导室。
晚上良斌请客,六点钟来接。老弟说好了的,下午回来,结果不见影子。约定明天回老家,他说不吃饭,我说,那不好吧。
我们是如何打点老爷子的,他们不知道,明天应该经历一下。他们担心老表来吵事,回来的事不想告诉别人,也不想在家呆较长的时间。我理解。
看来很多事不是老弟说了算,我也理解。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017