注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

卑微者日记:双休日  

2016-10-16 20:20:14|  分类: 卑微者的财富 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期六在家休息。半天没下楼,看了一上午的电视。

下午麻将馆打电话,叫下去扯胡子。没有一块级别的,在裁缝店扯,输了两百多。

高中同学朱甲玉请吃晚饭,在桃园村庄。杨继兰五点半开车过来,叫了唐培灵。聚会的有十多个同学,今天新到的有汪晶林,在火湘桥当老师,我去过,但一直没见面,三十三年了,变化有点大,他的头发都白了。还有一个女同学,叫邓玉娥,不是我们班的,不怎么记得了。

由于大家喝了很多酒,开车的人都没了,扯胡子到十一点多,才回来。

星期天在家里,哪儿也没去。下午下楼,在楼下扯胡子,赢了200多,昨天输的回来了。

是教育督导室来电话,要两个示范性幼儿园园长的电话,发给了他。下周他们要到零陵区开展评估。我打电话给他们,要他们做好准备。

明天停电一天,装了一桶水备用。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017