注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室记事10月20日   

2016-10-20 08:21:48|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天上班有些晚 。七点半到了公交停靠点,却发现没有带教师资格证,现在搞职称过渡 ,资格登记,一个在教师管理中心,一个在财务室,干嘛不放在一起。
只得返回家,看鞋子漏了,换了一双新鞋。再次出来搭上车,时间过了八点。
今天的事主要看计财的数据和差异系数的测算。如果顺利的话,将数据过渡到表二,等小何回来计算分数。
先到财务室填教师资格证编号,以前将教师专业技术资格证填了,没弄清楚。财务室说,到人事股去吧,反正在他们那儿汇总的。人事股的人说,个个 到我们这里,烦不烦啊。他叫我过来,你叫我过去,到底去那儿,请明示。
就改了一个号码,仅此而已。
到城标吃了早餐到了九点多,在邮政储蓄所交了电费,五十多,最少的一个月。因为电脑坏了。
回到教育局,看了一下计财的数据,还没有完全出来,告诉他出来后复印四份,给人事普教电教和督导室,要他们审核盖章。办公室的陶真过来问教师数和学生数,要他到计财去问。结果与普教的数相差几千。我看了一下数据,说,初中学生数错了,果然他加错了一行。他们说我是老师傅,我笑了笑。
两学一做,记笔记,已有四十页,接下来记习近平总书记的讲话,中国梦,写了一篇心得,时间快到十一点,出来搭车,接到办公室的电话,要两项督导评估考核的资料汇编,不是给了他们,没有了,只知道要。徐主任来电,去年合格学校督导评估的补助曾主任领了,找她要。接听电话,错过了下车。折回到黄古山给公交卡充值一百元 ,一个月的交通费在一百元左右。

穿了一双新鞋子,硌脚,右脚小指头的皮磨烂了,走路生疼,一绝一拐的,别扭。公交车上脱了鞋和袜子,舒服一些。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017