注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室记事10月24日   

2016-10-24 08:01:00|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早晨七点半出来,唐局长来电话了,他问检查到那儿了,我说,我在数据审核组,这几天一直在搞审核,学校每报一次数,都不一样,就连教育局下发的数,报上来也变了,学校报数不与账本挂钩,不与普教人事数挂钩,不与2015年的数据挂钩。由于农村学生进城,农村学校空巢,差异系数越来越大。昨天进行了调整。
唐局长谈到功能室的使用问题,我说每次都强调了的,学校总是说困难,班额过大等等。资料建设不是重点,重点是办学条件。他想搞一两个现场,我担心有没有做得好的典型,等检查完了再说。
上午到办公室填报督导室预算,专项经费20万,督学责任区经费70万,总计90万。
张国栋老师在星期五给了一个任务,到普教股打证明,写了一个证明。
市机关幼儿园园长来教育局,给一个教师更换资格证,带她去人事股,剩下的由她们自己办。
到计看看,华阳还没有报数据,调整数没更改,帮他审核了教师数,有些出入。看来要他们下午定案是不可能了。幸好昨天加了晚班。
教育督导论文在月底上交,市督导室在催,哪有时间。
下午到神仙岭小学,刚进校门,计财来电话,说要向唐局长汇报,要我过去一下。
我汇报了差异系数的情况,比2015年有进步。但农村小学差异系数有变大的趋势,原因是农村学校空心化,学生减少所致。
华阳学校的问题也做了汇报,高局长的建议让人们有柳暗花明的感觉。
本想谈一谈今后工作的想法。局长说,我也有很多感触,以后再说。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017