注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室记事10月9日   

2016-10-09 07:36:09|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天的电脑开到凌晨三点,终于出现了桌面,文件复制的速度很慢,到早晨七点才完成F盘,E盘的文件今天上午才能复制完。
电脑里安装两个硬盘影响速度,待将老硬盘的文件拷过来后删除。抽空将文字资料和图片资料分开,再归类整理。
上午与小何一道将今年的文件进行清理,资料太多了,很难找,特别是迎检资料,要分门别类。
刚到局里,局长来电话,要我到九中去一趟。九中一校三点,不知道怎么搞。带着局长的旨意,我和小何来到九中,将办学条件的指标值都摸了底,折算得分。最后明确,资料做一所学校准备,统计报表分开成两所学校。一些数据就高不就低,想办法达到合格。要学校归口管理,专人负责,统计好有关数据,在教育局检查前做好一切准备。
中午在学校食堂吃饭,四碟子菜,有一个还是冰箱里放久了的,我只看了看,米饭有点生,很难下咽。
中午娱乐,输了两天工资。
下午到局里,与小何一起整理资料,半年多了,资料太多,分门别类大概分了一下,便于查找而已。
主管领导来电话,上次到长沙出差,垫付了400元的伙食费,领导报账了,叫我去领钱。
顺便将一年多来的加班补助表送领导审核,他也签了字。
看时间还是十点半,与小何一道制定下校督查方案和评分细则。
忙完刚好五点半,搭小何的摩托回家。
我对小何说,你的摩托成了我的专车了。
我一点也不想动,直接要他送到楼下。
老弟给我打电话,说他回来了。我说现在在什么地方。他说在凼底。他寄回的快递也在同一天到了,他说,是一些枸杞核桃红枣等干果。
晚上青豆炒血鸭,放了新的山胡椒,味道不错,喝了一听政府发的本地产的重庆啤酒,车库里还有八箱,再不喝,冬天到了变成垃圾。

计划明天开始休假一周,这几天没什么大事,加之老弟回来了,需陪一下。此时不休假,过了十月中旬,事情会多起来,想休假都难。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017