注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室工作记事1月17日  

2017-01-17 16:28:06|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午写零陵区教育志教育督导部分。一是机构与编制。确定2005年以来教育督导室的人员,二是2005年以来教育督导工作的主要工作与成绩。
下午接办公室短信,教育局春节发慰问物资,无非是几斤糖果。考虑到退休人员异地居住或不能参加团拜会,可以领钱。一一打电话,陈署初和何维政电话不通,打通电话的4人均领钱。
一日捐还有秦振平没捐,打电话给他,捐了50元。督导室4人捐款250元。
4点钟,打电话给儿子,他两点下飞机,四点半的高铁。他说正在检票口等候进站,听口气有些不耐烦,也许他妈打过电话给他。我也知道,对孩子的关心太多,过问太多,他们并不喜欢。在他们看来,这一切不是问题,不需要我们操心。儿行千里母担忧,一个独生子女,父母盼望他们回来,在孩子面前挥洒父母的爱心,但现在的孩子很难理解父母的心,言语之中不知不觉显示出冷谈,让父母有些伤情。
财务室打电话,报账的钱马上打卡,工商银行账户,要我下去签名。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017