注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室记事1月22日   

2017-01-22 08:07:08|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早晨起来,晴空万里。虽是星期天,但调休上班。老表昨晚来电话,今天到他家吃中饭。他要到广州过年,要请儿子吃一餐饭。我说免了,中午不能喝酒。但他执意要请,一定要儿子去。
前天发了短信,要办公室的人到教育局领过年物资,所谓物资 是三只鸡和一下糖果。今天再打一次电话,告知他们。
上午办公室发票两张,购物卡150,在商业城买东西,三只鸡,明天在进修学校领取。陈怀德和秦振平到了 ,打电话催吕志成,将票给了他们。
儿子来电话,他陪老爷子出来了,在红绿灯晒太阳,要他带老爷子理发。
11点,叫儿子拿东西到老表家吃中饭。儿子回来后,给他伯伯打过电话,他本想请老表吃饭,结果反过来了。问老表今天有没有别人,还真有,我答应过去。
到外面搭车,竟不知道去火车站是几路车,在哪里等候,结果搞错了,停靠点就在城标。
天气晴好,没有一丝云彩。太阳照射下,气温回升,看车窗外面,眼睛有点花。
城标到河西火车站,不到五公里的路程,花费近一个小时,比走路快不了多少。东风大桥经常堵,市医院也堵得厉害。
中午吃饭时,老表拿来了两盒安化茶叶,要儿子推销。儿子很为难,我替他付了钱,回家的路上 ,我对我儿子说,能推销就好,不能推销的话,我给你买单。表伯现在以卖茶叶为职业,我们应该支持一下。
下午,到办公室 ,指着两堆半米高资料对儿子说 ,这就是我今年的工作。
儿子似乎不感兴趣,他没有这方面的经历。他说,你不是有一个下属吗,你可以叫他做。
事实上,这些东西都出自我手,他只能当一个助手。我说。
在办公室呆了一会,回家。儿子说,就这么回去了?
我说,如果被发现喝了酒,会更加危险,不如走了好。
叫儿子把茶叶放到他妈看不见的地方,但在小区门口被他妈撞见了。她一看是茶叶,说有好茶叶喝了。我说,这是带去新疆的样品 ,帮他推销的。
我没说假话,只是没有告诉他付钱的事。回到家,儿子上网查了查,一袋两斤,标价800 ,四百元一斤,也太贵了。就是买一送一,也是两百元一斤,也也觉得很贵。
晚上准备饭菜,没见挂在阳台上的鸡和肉 ,原来她拿去烘去了。六点回来,我看见都有些焦,火太大,烘出来的质量不好。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017