注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

春节晚会   

2017-01-27 20:36:00|  分类: 卑微者的财富 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一个节目鸡开头,切合时令,第二个节目叫大城小爱,看过来不知所云,女的吐词不清。第二个节目叫在此刻,胡歌演唱,
王凯,第三个节目,小品叫老伴,蔡明潘长江等三人,蔡明与潘长江近几年是搭档,记得去年春节晚会除夕夜的故事,扮演司机和乘客。蔡明依然是调侃与嘲讽的风格。蔡明说牛和你爸都弄丢了,蔡明和潘长江都不是老年痴呆患者,却在演失忆的主题,记忆就那么恢复了。
插播凉山节目,接唱友谊深长欢歌等,少数民族节目,突出民族团结共庆节日。相声姥说,姥姥说的话,经典的老人说的话。你姥姥怎么怎么,我姥姥怎么怎么。摔了一跤哦,打石头,打石头。
扯大锯拉大锯,姥姥家里唱大戏。
舞蹈,清风,脚下多一片绿地,头顶多一片蓝天。人与自然和谐相处。
小品真情永驻,刘仪伟开头,相亲节目,前妻和前夫,去年晚会演保安的那个和一个演员,记不起名字了。所谓的幽默,就是挖苦自己和挖苦别人。
查了一下,女的叫闫学晶,男的叫孙涛。
满城烟花,毛阿敏和王杰演唱,说教的成分太浓,绝对没有你像一只蝴蝶飞到我的窗前那个时候的味道。
桂林会场,水舞台。独唱歌从漓江来,打的是刘三姐的牌子,唱的是刘三姐的歌。山歌好比春江水,,不怕滩险湾又多。带上月光上路,三人唱,在漓江上划着船,上百人在水舞台上翩翩起舞。
小品姜昆,新虎口遐想,三十年前掉进老虎洞,男人扯皮带女人解腰带解救,三十年后掉进老虎洞 ,每人来救,用手机拍照。制定了二十多个营救方案,最后选定的方案是自救。老虎是一只发情期的母虎,没吃饭,发信息与老虎交流 ,添加剂甲醛等,老虎进了笼子,讽喻时是。
老红军节目,接下来是军歌。
二人唱,爱你一万年
小品一个女婿半个儿。
春晚越来越难,要包含所有该上春晚的各种艺术形式,要接纳其他s民族风的节目 ,要涵盖各行各业 ,工农兵学商 ,要歌颂真善美 ,弘扬正能量,要体现时代精神,为建设社会主义精神文明服务 ,要紧紧把握政治方向,还要迎合大众化的口味。
戏剧艺术展演 京剧,豫剧及其他。
看谁看中国,二人唱。看了这么久,除了姜昆的老虎之外,没什么看头,先是老爷子睡了,接下来是儿子玩游戏去了,再后来老婆也打瞌睡了,辛亏我有心要看完,谢几句话,不然,早就喊拜拜了
少数民族小品,新疆节目,歌舞开头。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017