注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

除夕   

2017-01-27 08:41:34|  分类: 卑微者的财富 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚儿子打电话给他叔,他叔说不回来过年了,没有收到钱,但父亲的生活费会打过来。他家公子出去五天了,一直没有回家,拿走了一个手机。我提醒他,儿子回来后千万不能用强,打骂绝对是不行的,结果只能让他越走越远。
冠军一家过来了,干儿子考回了零陵区,媳妇也快生了,今天将借我的一万块钱打过来了。

早晨打电话给三叔,初一请他吃饭,他说打电话给婶娘,她说你总不请她吃饭,下午打个电话给她。
小表妹初一来拜年,告诉永元老表,初一来吃中饭。
九点,到潇湘大市场下车,查询了老婆的工资卡,4900元,保洁工资,不知是几个月的。在市场里买了无酿酒两斤10元,腌芥菜一斤5元,葱子大蒜芹菜10元,苹果6斤半,23元。
在一中新大门的信用社打卡,查询转账情况,取款3000元。是到外家发红包用的,为什么不取老婆的钱,这是做男人的姿态。
下午做菜,六个彩,够了,晚上老爷子喝米酒 ,我们三人喝啤酒,一人一听。没有听到鞭炮声,算是过了一个安静的年。
吃完饭,看春晚,没什么可看的,进入微信,发了两个红包 三十块,一下就抢光了。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017