注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室记事1月4日   

2017-01-04 11:38:36|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早晨八点到教育局,搭陈习锋的车,他在陪读。
搞满意度调查整改方案和整改情况汇报。昨天上午写了一个初稿,因为有表格,到文印室搞。文印室人满为患,明天区里搞社会经济发展考核,很多股室在装订资料。等了将近一个小时,轮到我,将初稿打印出来。
回到办公室,做了修改,十一点到文印室,还有很多人。
今天五个组下学校,搞目标管理综合考核,我的任务是搞材料,本来是办公室的事,又变成了我的。材料的综合性强,要求高,领导批示给了督导室。早想休息一下,总是不如人意,我烦透了。
记得昨天局长发了一句话,说股室必须要调整,有什么想法,可以找他说。得准备准备。也许领导早有想法,我说了也不算。

内心有矛盾。到哪里好,还没有确定。正如昨天小蒋当政教主任一样。荒废了业务很些不舍。但在督导室,已经受够了。

下午守在文印室改材料,吕老二的资料没搞,要制作多个文件,一直等到四点还没有排上号。小何冲了银耳,一人一杯,她说,明年不在办公室了,要到别的股室。我说,面子真大,想到哪就到哪。她喜欢在文印室做事,打电话給学校催缴图书款,給股室负责人发通知,明天上午十点带资料到商务局接受考核。朱英被叫来了,他实际上没有任务。天南海北闲谈。谈起他到新疆玩的事,新疆太大,开车一天才到喀纳斯湖。问老弟过年是否回来,我说,不知道。每年过年了要收钱,还很难收到。这是很正常的事。
改完后到办公室再次校对,返回给了文印室。
一直没找到教师资格证,结果漏进了抽屉的最底层。马上要进行教师网上登记。

六点回家,看了一下晾在阳台的腊肉,小肠干了,红红的,排骨也变了颜色 ,差不多了,猪耳朵没多少水分,几天就干了,最早的两只鸭子始沥油,香肠开始变硬,只有猪腿肉,切开后是新鲜肉的颜色。老婆总是说别人怎么怎么的 ,别人买猪脚她也跟着买。
看了天气预报,今后三四天都是小雨,得从外面收进来,放到里面一层,避免雨淋湿。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017