注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

感恩节  

2017-11-23 10:45:10|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期四,教育局参加气排球赛。
早晨七点,大地洒满霞光,骑着自行车道教育局。
今天感恩节,找到了灵感,写了一首感恩节的石头,以石头自喻,在这个洋节日发表感想。
一路走来,该感恩谁?
首先感恩父母,他们给了我身体发肤。
特别感恩父亲,带着我们兄弟俩走过了苦难的童年。
感恩老婆,不离不弃,相濡以沫走过了23个春秋。
感谢儿子,让我的生命得到延续,能用几十年的目光看着他
感恩所有亲人,在生活中有着亲情的温暖。
感恩所有的朋友同事,有了你们,此生不觉得孤单无助。
感恩所有有交集的人,让生活里有了缘分与念想。
感谢自己,保持着一颗年轻的心,像一块石头一样存在。
十点,街道局长电话,祁阳今天下午来学习零陵区义务教育均衡发展工作。局长说要介绍经验,帮他做一下准备。
过了不久,他说,看两个现场,哪个好?我推荐徐家井小学和长岭完小。打电话给两所学校,找义务教育均衡发展资料汇编,现场会经验介绍,打印学校如何迎检材料。
十一点半,局长有来电话,他说他回来了,到他办公室去。我拿了资料,在门口等他,看见他上了楼,迟迟不见影子。他上楼时后面跟着两个人,边走边说话。
看了培训资料,他说,投入多少?我翻开资料汇编,找到汇报材料。要什么有什么。
局长将资料收进了公文包,他中午要加班。没有忘记给了我一包烟,作为奖赏。
12点,到进修学校吃中饭。
回到办公室,接听局长一个又一个电话,对答如流。他说中午不要休息了。我说,我在办公室一直看着手机。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018