注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

信天游  

2017-12-19 16:33:46|  分类: 读书感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们面临的死亡威胁
火山。恐龙为什么消失在地球中,也许是因为一次火山爆发,它喷出的火山灰笼罩天空,遮住了阳光,迎来了一个冰河纪。
行星,地球潜在的威胁,如果有一天,它吻上地球,就会再一次带来物种大灭绝,包括人类。
中子星,伽马谢线爆,两颗中子星爆炸后千分之一秒释放的能量是太阳几百万年释放能量的总和。
黑洞,一种密度很大的星体,大得连光线也被吸进去。如果靠近它,地球将无法逃逸,被拉扯过来,被吸进去。
科学家计算,地球与仙女座星系的轨道有一个交点,总有一天,它们不期而遇,相撞的那一刻,地球被抛入宇宙,一切都结束了。
宇宙大爆炸。威力巨大,无数个像太阳系一样的星系被巨大的能量吞噬,新的星系诞生了。
卫星,行星,恒星,星座,星系,星云,
彗星,白矮星,中子星,黑洞,类星体。
茫茫人海,浩瀚宇宙,山川河湖,日月星辰,令人遐想不已。
成败由天定,一切皆随缘,不要笑杞人忧天,常怀忧患就会远离风险。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018