注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室记事  

2017-12-28 10:00:07|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨夜一场微雨,早晨的空气里充斥着湿漉漉的味道,高楼屋顶弥漫着淡淡的雾,霞光穿过云层,放谢出彩色的光芒。车在动,云在动,天空不断变换颜色,原来西边的蓝天被云遮盖了,而东边出现一条燃烧的云彩。
道办公室,与红光通电话。三医院的交通事故,没有撞着摩托车,检查花了一千五,买了药,还要住院观察。我问,你的行车记录仪呢?
他说,坏了。
活该。吃着这碗饭,连行车记录仪坏了也不管,是不是脑子进水了?
我问,你拍照没有?
他说,没有,公司过来拍照了。
我说,你怎么连一点自我保护意识都没有?要是没有监控,别人把你卖了,你也没办法。知道出警的人的编号吗?或者姓名?电话号码?
他说,不知道。
一问三不知。要我找人,我怎么与他说。就说我老弟遭遇碰瓷,交警贪赃枉法,他要问我具体情况,我怎么说?真拿他没有办法。
我说,如果真的没碰着,就不要理他,看交通鉴定结果再说。如果处理不公,就到交警队投诉,如果再不行,就在红网实名发帖,会调查处理的,关键要掌握有利的证据。
上午修改了教育行政考核的自评报告,增加了一些材料,如今年的培训签到单,2018年的培训报告等。
元旦放假三天。星期五晚上回家吃酒,星期六顺便将老爷子接过来。
九点钟,云雾散去,阳光灿烂。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018