注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

元旦来临  

2017-12-31 20:55:31|  分类: 卑微者的财富 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
30日,回老家吃酒,下午将老爷子接到城里。晚上有酒吃,蒋志刚的父亲去世,因为老爷子的原因,打电话给老表,搭礼。
31日一天在家。早晨买了两包面,做早餐给老爷子吃。三两面连汤都喝掉了。
接近十二点,与儿子视频。问要买什么东西?我说,十来斤枸杞,其他的看着办。
老弟一家正在吃早饭。未见周文杰,原来还在床上睡大觉。个子长高了,而且很胖,两个大门牙也很难看。少不了教育他一番,不要沉迷于玩游戏。
老爷子讲话的口齿不清,与孙子们很难交流,有时候只有傻笑。屈绍凤也讲了话,告诉老爷子不要走了,要听话,要讲卫生等等。
下午气温升高,叫老爷子出去走走。我到七栋扯胡子,输了好几百。老爷子过来看了一会,中间回去一次。到了五点,他又出现在麻将馆。
五点半回家。我先进了门,发现电视机在响,他忘记关电视了。我转身看老爷子,他一直往上走,上了六楼,叫都叫不住。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018