注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

正月17   

2017-02-13 08:03:38|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
难得的大晴天。乘公交车上班,到教育局已过了八点。原因是在家耽搁太久。
将督学责任区开学工作督导的表册上传qq群。
到潇湘大市场买菜。今天请客,老表,办公室同事和冠军。
下午三点开会,开学工作检查。四点多,回家做菜。
晚上十多个人只喝了十斤酒。主要是我自己不想喝,俗话说主不吃,客不饮,确实的。
吃完饭是,圆圆和彬彬来了,叫圆圆开车送他们回家。老表因喝了酒,一直等到十一点才开车回家。他给儿子上课,要他考研、考博,考到考到湖南,广东,不要待在新疆。他与老弟彻底闹翻了,简直水火不容。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017