注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室工作日记1月15日   

2017-02-15 06:49:06|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
六点半,老婆,老爷子都起来了。老婆说,中午不要煮饭了,煮的多 ,吃剩饭。
我说 ,少说几句行不行?米放多了,可以叫他少放一点,他扫地,就让他扫,成天骂骂咧咧的 ,听起来烦不烦?
七点十分,带老爷子出去吃早餐。局长来电话,说材料已经看了,早点到局里来。
本想骑自行车,却发现没有车,全被骑走了。只得搭公交车。
接局长电话,他说,材料与国检汇报差不多,要改一下。
八点,局长准时到办公室,他认为要加入一些做法,更像经验介绍,我接受。要是在写之前,你单独交代清楚,我就顺着你的意思写了,不过,技术性的的东西多得是,信手拈来,就是文章,我已经写了一个培训材料,专门是将操作层面的。他说先到区政府一趟,九点办过来拿,我说,没问题。
一直等到11点,局长将车停在楼下,要我送过去,他说,中午再看一下,下午送副区长。
下午两点,我骑自行车的路上,局长又来电话了,他看了,也改了,篇幅长了一点,应该控制在6页以内,要我早点过去。我说,怎么不早点说,我已经在路上。
他将后面的问题删去了,表态也精简了,要我将基本情况也浓缩一下。
其实,也没什么可改的,到文印室打印两份,叫小蒋发电子邮件到市基础教育科邮箱,yzjc8211002@126.com。
说实在的,市里的教育工作会议,零陵区做典型发言,怎么也轮不到督导室来写材料,局长也是的非得要我来写,我不想让领导看得起,我只想做自己的事,这种越位的事情费力不讨好。
在文印室的时候,听见有人说,这个材料是不是夏主任改过的?局长不想叫他他写,他还能改?我呸!
明天要进行开学工作检查,检查梳子铺乡,有四所学校,四所幼儿园,准备一天搞完。叫小何准备了表册。打电话给主管领导,问车辆怎么安排。他说上午要开政协常委会,下午再去,小何的车一直由他老婆用着,罗主任的话很难讲,我建议由学校派车,主管领导同意了。
打电话给组长,确定明天下校检查,并派车来接,等报账后给油费。
我想,明天干脆给他们100块钱油费,不欠账。
打开QQ群,发现一些人使用昵称,在上面留言,要他们修改群片名,学校名+姓名。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017