注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室记事2月23   

2017-02-24 05:22:43|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
八点多,小何来了,他说,市里上传了一个文件,省里要进行开学工作督查。
年年都是一样的,我叫小何将去年的材料从电脑上找出来,改动一下。
小何忙了一会,他说搞不好,一是内容有变化,二是一些数据不好填。
只好下载文件,找领导签发,按照内容确定责任股室,明确材料要求和上交时间,复印送给他们。
第一个送给普教股,那里面有一张学生统计表,股长在三楼开会,给了他,并告诉他填报表册。
普教股来电话,要我们交开学工作检查计分表和汇总材料。这几天忙于培训会的讲稿,没来得及打分,不过汇总材料早就搞好,只要填一下计分表即可。
忙完这些,领导来了,他说东安要来15人,附带看两项督导评估考核工作,怎么安排,我就不知道了。领导说,不要你安排,你了解就可以了。我知道了,别人问起我,我可以回答。
叫小何帮忙看一下培训材料,仔细一看,还是有很多小问题,17页的材料看完也不那么容易,我们一直忙到11点半。
中午时分,儿子来电话,他说经停兰州,下飞机休息四十分钟。儿子没买直飞乌鲁木齐的机票,经停的要便宜一些。
下午修改幻灯片,共有55个,讲完至少要100分钟。如果局长也要讲话,我的时间必须控制在90分钟以内。
因为组织者是市教育督导室,会务工作,后勤工作一直无法确定,明天徐志高来了才能最后确定。据说居住在欧米罗宾馆,开会在柳子大酒店,为什么开会不安排在局里?领导说,在修路,难看。但是会场能不能有放ppt的设施,明天要去看看。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017