注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

双休日记事2月26日   

2017-02-26 10:55:31|  分类: 卑微者的财富 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天同学聚会,在南津渡大坝。禁不住他们的电话骚扰,晚上去吃晚饭。
天气转晴,傍晚的天空出现了霞光。坐着唐检民的福特越野,比摩托车还慢。他刚买新车,技术太差,看见车就挂一档。
酒家就在大坝下面,停着十多辆车,看见一些少男少女从对面的山上下来,手里拿着映山红。映山红还没有大面积开放,枝头上大部分是花蕾。要在,已是油菜花开的季节,遍地金黄,引来大批城里人。今年油菜种的很少,星星点点,没有往年的盛景。
晚上女同学没喝酒,爱国,福善,还有一个双牌的同学记不起名字了,四个人喝了两壶酒。
晚上回到武装部宾馆扯胡子,输了250。四盘两个王没有和牌,运气不佳。
今天星期天,岳母娘生日,九点多,将ppt修改了一回,带上老爷子一起到千秋岭小学。
中午喝了两大杯 ,不多,但由于感冒,也差不多了。
下午各县区到欧米罗报到,两点多,徐主任到一中门口接了我,将车停在进修学校,一大捆资料只好由我背出来。
打电话给办公室小王,拿来塑料袋,笔和本子,分发资料。徐主任要老花眼,在外面买了一副 。四点半,资料装袋完毕,到605休息一下。
五点多,首先是蓝山,再是道县,宁远,z后面是祁阳和东安。冷水滩明天到。
在大樟树吃晚饭。姚区长也到了,她明天还要讲话,重新写议程。
吃晚饭去会场查看。三楼会议室没有安装固定的媒体设备,调试了很久,显示为70%,显示屏也有点斜,不过能使用。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017