注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

正月初八  

2017-02-04 08:06:17|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上班第二天,天空飘飘洒洒的下起了雨。
昨晚到国辉家吃饭,是他老娘下的厨房。饭后扯胡子,输了五六百,手气不好,一直没有王,而我的下首王总是成双成对出现,他打出了两个大满贯,其中有一局不在,得了二百五,否则输得更多。

上午九点,办公室来告知,市督查组来检查,带好工作牌。
一个上午在写义务教育均衡发展的培训材料,三四月份,一些县区会来学习零陵区的经验,未雨绸缪。
十一点,突然停电,幸好刚刚存盘,不然的话,一个上午的功夫白费了。
一直等到十一点五十,不见督查组的踪影,下楼时整个教育局没有一点声音,真是吓到胆小的。
下午雨停了,浮云之中,间或露出巴掌大的蓝天,天空也变得明亮起来。
老爷子的裤子湿了,他拒绝换裤子。他说,今后不吃蔬菜了,吃了蔬菜,尿多,晚上起来三四次。我说,你的情况就是要多吃蔬菜多喝水 为什么小便次数多,沥尿多,也是因为以前生活习惯不好,前列腺肿大。
他说 ,反正不吃蔬菜。
下午继续写培训材料,不想又停电两次,让人烦躁不已。
晚上小何请客 ,我不太想去,一喝酒就受伤 ,一受伤就后悔。但是还是答应了,立场不坚定,人性的弱点。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017