注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

正月初九  

2017-02-06 09:01:52|  分类: 卑微者的财富 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天小何请客,在民政局对面,请了一位同学和一位老师,四个人喝了两斤半高度酒,后来李薇和他的老公来了,没和多少酒。
今天早晨起来有点反胃。确实是酒量大减,一喝酒就醉,一喝酒就后悔。
上午到小姑家吃中饭,搭车到大庙头,心里很难受,中午没喝酒。
下午四点,黄月勇开车来接,一起到菱角塘良湾村,刘能西的母亲过世。晚上也没有喝酒,没有胃口。本想到十点后离开,因为天下了小雨,七点半就走了。
晚上,爱民老兄的儿子过来了,小孩子读书的事,计划安排在黄古山小学。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017